ФИТОАКТИВНЫЙ ТОНИК SOFT ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, AGOR, 200 МЛ

78.00грн.
Производитель: Агор (Agor)
Модель: тоник
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами (только по Украине!)

Фитоактивный тоник SOFT для чувствительной кожи кожи. Он особенно нежно обеспечивает чувство свежести и увлажненности. Экстракты подорожника и алоэ заботливо устраняют различные раздражения кожи, а ромашка и коллоидное серебро проявляют антибактериальный эффект. Тоник восстанавливает физиологический уровень PH, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует оптимальному уровню увлажненности. Входит в серию фитоактивных тоников ECO TREND не содержащих спирт, минеральные масла, парабены, красители, синтетические отдушки. Они помогут вернуть физиологический уровень PH и подготовят кожу к дальнейшим процедурам.

  • Восстанавливает естественный уровень PH кожи.
  • Увлажняет и питает кожу. Устраняет различные раздражения кожи.
  • Устраняет неприятное чувство "стянутости". Тонизирует.
  • Удаляет остатки косметики и мыла, подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки.

Применение: смочить ватный диск и протереть кожу лица и шеи по массажным линиям. Использовать утром и вечером. Не требует смывания. Встряхнуть флакон перед применением.

Состав: гидролат розмарина лекарственного, гидролат крапивы двудомной, d- пантенол, экстракт алоэ барбадоского, экстракт подорожника большого, экстракт ромашки лекарственной, аллантоин, альфа-биссаболол, экстракт японской ламинарии, коллоидное серебро**, бензоат натрия*, сорбат калия***.

*-пищевой консервант. Содержатся в яблоках, клюкве, изюме, корице, гвоздике, горчице и др. Широко применяется в пищевой и косметической промышленности. Разрешен в ЕС и США

**-природный консервант. Коллоидное серебро обладает прекрасным антисептическим эффектом, мощность которого сочетается с абсолютной безвредностью для человеческого организма. Его ионы препятствуют росту числа вирусов, бактерий и грибков. При этом действие распространяется на 650 разных вредоносных микроорганизмов. Спектр его действия настолько широк, что борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами.

***-пищевой консервант. Имеет природное происхождение и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. Содержится в большом количестве в плодах рябины. Разрешен в ЕС и США.


Назначение: использовать в качестве завершающей процедуры очищения чувствительной кожи. Восстанавливает физиологический уровень PH.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам. Провести тест на запястьи.


Форма выпуска: флакон объемом 200 мл.

Условия хранения: при температуре не более +25С в плотно закрытом флаконе. Не оставлять флакон под прямыми солнечными лучами. Допускается незначительный осадок и опалесцентность.

Срок годности: 11 месяцев с даты изготовления.

Сертификация: имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: