ФИТОАКТИВНЫЙ ТОНИК ULTRA ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ, AGOR, 200 МЛ

78.00грн.
Производитель: Агор (Agor)
Модель: тоник
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами (только по Украине!)

Фитоактивный тоник ULTRA для жирной и проблемной кожи. Комплекс экстрактов, нормализует кислотно-щелочной баланс, стягивает поры, матирует и уменьшает активность сальных желез кожи. Антибактериальные свойства кардамона, календулы, хвоща улучшают состояние проблемной кожи: препятствуют угревому высыпанию, устраняют раздражения и воспаления, восстанавливают послеугревые изменения кожного покрова. Активность сальных желез уменьшается уже через неделю использования тоника!

  • Восстанавливает естественный уровень PH кожи.
  • Стягивает поры, уменьшает активность сальных желез, матирует.
  • Препятствует угревому высыпанию, восстанавливает кровообращение в рубцах.
  • Удаляет остатки косметики и мыла, подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки.

Применение: смочить ватный диск и протереть кожу лица и шеи по массажным линиям. Использовать утром и вечером. Не требует смывания. Встряхнуть флакон перед использованием.

Состав: гидролат крапивы двудомной, гидролат розмарина лекарственного, d- пантенол, экстракт календулы лекарственной, экстракт хвоща полевого, экстракт кардамона настоящего, аллантоин, альфа-бисаболол, коллоидное серебро**, молочная кислота, бензоат натрия*, сорбат калия***.

  *-пищевой консервант. Содержатся в яблоках, клюкве, изюме, корице, гвоздике, горчице и др. Широко применяется в пищевой и косметической промышленности. Разрешен в ЕС и США.

  **-природный консервант. Коллоидное серебро обладает прекрасным антисептическим эффектом, мощность которого сочетается с абсолютной безвредностью для человеческого организма. Его ионы препятствуют росту числа вирусов, бактерий и грибков. При этом действие распространяется на 650 разных вредоносных микроорганизмов включая Propionibacterium Acnes которые образуют угри, прыщи и акне. Спектр его действия настолько широк, что борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами.

 ***-пищевой консервант. Имеет природное происхождение и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. Содержится в большом количестве в плодах рябины. Разрешен в ЕС и США.

Назначение: использовать в качестве завершающей процедуры очищения жирной и проблемной кожи. Восстанавливает физиологический уровень PH.

Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам. Провести тест на запястьи.

Форма выпуска: флакон объемом 200 мл.

Условия хранения: при температуре не более +25С в плотно закрытом флаконе. Не оставлять флакон под прямыми солнечными лучами. Допускается незначительный осадок и опалесцентность.

Срок годности: 11 месяцев с даты изготовления.

Сертификация: имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: