UA-59756704-1

Новости

Пробиотики, симбиотики и пребиотики, что это такое?

Пробиотики, симбиотики и пребиотики, что это такое?

Согласно формулировке ВОЗ, пробиотики – это непатогенные для человека микроорганизмы, которые способны восстанавливать нормальную микрофлору органов, а также губительно воздействовать на патогенные и условно-патогенные бактерии. Иными словами, пробиотиками называют микробы, которые в норме..

СПИРУЛИНА  -  ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ

СПИРУЛИНА - ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ

В современной медицине сложилась явно противоречивая ситуация. Несмотря на выдающиеся достижения медицинских наук, уровень здоровья населения падает, отмечается увеличение  количества людей страдающих хроническими заболеваниями, которые медицина не лечит. а как бы "залечивает". Неуклонный ро..

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПИРУЛИНЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПИРУЛИНЫ

Инструкция, рекомендации по применению спирулины 1. Минимальная адаптогенная доза  (доза для повышения иммунитета) для взрослых - 1 г сутки за 10-15 мин. до еды. Длительность курса - 3 недели. Суточную дозу  можно поделить на два приема. Эффект появляется к концу  курса. Но и доза ..

СПИРУЛИНА - ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ ВОДОРОСЛЬ

СПИРУЛИНА - ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ ВОДОРОСЛЬ

Природный состав спирулины является уникальным по наличию и соотношению нутриентов, фитохимикалиев, нутрицевтиков, антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и других веществ, жизненно необходимых организму человека. Эта сложнейшая комбинация важнейших компонентов создавалась и отшлифовывалась природ..